Непрочитанная заповедь

Вы знаете, что камни мне рассказывают больше, чем люди. Так было и в Эйлате. После экскурсии на фабрику-магазин эйлатского камня я никак не мог вспомнить что-то очень важное. Такое впечатление, что это я раньше знал, а память «глючила». Сам камень, его цвета — плавные переходы голубовато-синего в зеленые. Смесь цветов, которая давала яркий, сочный и логичный от Природы, рисунок.

Методов получения информации, скрытой в камне, много. Оптимальное для меня — через сон или простая интуиция, кратковременное озарение. Так было и в этот раз. Вечером, пока все обменивались впечатлениями и строили планы на завтра, я сидел и смотрел на огонь. Вдруг из пламени вырвалась крупная и особенно яркая искра, и это вспышка пробудила что-то очень старое в моей памяти.


kamen-hrizokolla-1

А дальше… Дальше был сон. Нет, не эротический, а то вы сразу… Просто мне приснилась женщина. Но так четко, вроде это не сон, а кусок древней реальности попытался меня вернуть в прошлое. Женщина в странных одеждах, на фоне красноватых гор рассказала то, что я пытался вспомнить:

— Нас, Высших, было много. И мы всегда помогали людям. Но над нами, как и над людьми был Единый. Вы его называли Богом, Творцом — и это правильно. Мы — Тем, Кто Вне Времени. Тот, Кто Вне Времени, Творец создал все. И знал все. Для Него еще ничего не существовало и уже все свершилось. Он верил в нас и в людей. Изначально Он вкладывал свою Душу, учил всех Любви. Вот только люди еще не умели общаться, передавать друг другу Знания. И первые послания Творца были в Знаках. Некоторые знаки вы уже научились видеть, некоторые даже пытаетесь прочитать. А некоторыми пользуетесь абсолютно бездумно, не понимая их сути. Вспомни — письменные граниты. Куда уже доходчивее! Расшифруй и читай послание из ВЕЧНОСТИ. А вы как объяснили?

Крупнокристаллический калиевый полевой шпат с закономерно ориентированными клиновидными вростками кварца, напоминающие древние письмена? Напоминающий? А, может, первооснова письменности? Первые люди могли понимать цвет и форму предметов, а с развитием письменности эти знания были утрачены. Понимание основ свелось к простому любованию ими. И Творец делает следующий шаг — расшифровывает свои послания, дает их в понятной уже «грамотным» людям форме, в виде таблиц с заповедями Моисею, знания с сурами Корана Мухаммеду. Заповеди Будды, славянские заповеди.

Почему они появились? Народ разучился читать Знаки, но научился передавать знания через письмена. Чем непредсказуемее народ, тем больше заповедей. На всякий случай. Хотя я бы сократила до: «Будь Человеком!» И что, «Не убий», «Не укради», «Не лжесвидетельствуй», «Не пожелай ничего чужого» сильно помогли российским христианам сегодня? «Отнюдь не сопоставляйте с Ним никого другого», «Будьте справедливы на суде» — или это соблюдают мусульмане? Пиши, не пиши, все равно люди исказят все сказанное для своей личной пользы. Что уже про старые Знаки.

Вспомни цвета знамен и религий. Знамя Израиля — синяя Звезда Давида на белом фоне. Цвета ислама — зеленые и золотые. А теперь наш эйлатский камень. Основа его — хризоколла, переводится, как ЗОЛОТОЙ КЛЕЙ, то, что крепко соединяет. Цвет хризоколлы от зеленого до светло-синего. Малахит — зеленый, азурит — синий. Каждый минерал хорош сам по себе, но наилучшие и самые ценные куски в гармоничной смеси разных минералов. Самые красивые, самые интересные! Как видишь, только при совместном росте в эйлатском камне есть высшая гармония Природы. И скрытая заповедь Творца.


eilatskiy-kamen

Природа подсказывает — если все народы семитской группы будут жить и творить в мире и вместе, то у них есть возможность создать совершенное государство. Образец для всех! А сейчас уже не только семиты, но все иудеи и мусульмане. Просто, ясно, доходчиво. Казалось бы, доходчиво. А ведь до сих пор никому эту Заповедь понять не удавалось. Внимания не обращали. Красивый камень, да и только. Для продажи хорош. Чем все и закончилось. Или еще не начиналось. Сможешь понять — пойми и прими. Сможешь рассказать — напиши и передай это другим. А с тобой мы еще встретимся. Ведь ты завтра в Тимне будешь?»

Согласитесь, сон несколько необычен, да и сама поездка в Тимну вечером еще была под вопросом. Тем не менее, на копи царя Соломона мы попали. И Юра, увидев странные раскопки, прочел табличку (для нас, русскоговорящих, недоступную). «Раскопки храма Богини Хатхор». А вокруг были красноватые скалы из моего сна… Вот и встретились снова.

С уважением, Сан Сан

Оценить статью -----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
НАУ обучает
* — Поля, обязательные для заполнения
Narodfarma
Совместимость знаков зодиака

cкоро в продаже

декабрь 2016г

Олег Владимирович ЕвтушенкоАстролог, ректор НАУ

Зеркало судьбы
Читать далее ...