Исторический анализ личности


НУМЕРОЛОГИЯ - ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ


ЭРТУГРУЛ ГАЗИ – 1198 – 1281


В последнее время возрастает интерес к нумерологии, как направлению, которое используется для анализа личности, раскрытия талантов и психологических особенностей. Однако это не единственное применение нумерологии.

Очень интересно направление, на которое пока мало обращают внимание – это применение нумерологии в историческом анализе личностей и событий.


эртугрул-1

Часто историки и биографы не могут полностью восстановить картину исторических событий, потому что до нас дошли неполные сведения о многих исторических личностях, многие данные были искажены умышленно или в ходе многочисленных переписей, в которых за долгие годы накопилось много ошибок и неточностей. Есть двойные даты, установить подлинность которых невозможно.

Во всех этих случаях нумерология может выступать дополнительным инструментом анализа, который помогает исключить неверные варианты. Поскольку нумерологическая карта человека – это своеобразный путеводитель по жизни. И цифры очень красноречиво указывают на основные вехи, направления и периоды в жизни человека, на его жизненную задачу, миссию и пути достижения цели.

При анализе исторических личностей или событий далёкого прошлого, может быть использован метод неполных дат, по которому считается, что время сохранило только ЗНАЧИМЫЕ цифры и именно они являются КЛЮЧАМИ для ответа на тот или иной вопрос.


Давайте рассмотрим в качестве примера историческую личность ЭРТУГРУЛ ГАЗИ.


эртугрул

О его жизни и деятельности очень мало достоверных данных. Первые сведения о нем появились только спустя 150 лет после его смерти.

Эртугрул Гази отец основателя Османской империи – Османа 1 Гази. Современные историки ставили под вопрос само его существование, считалось, что это вымышленный персонаж. Но две найденные монеты его сына Османа подтвердили факт его существования. На одной написано – «Осман бен Эртугрул», на другой «Осман бен Эртугрул бен Гюндуз Альп».

Используя нумерологию как инструмент исторического анализа, можно сказать следующее. До нас дошли две даты рождения Эртугрула Гази – 1191 год и 1198, год смерти – 1281. Далее, снова две даты начала его правления – 1227 и1230 годы. Имя – Эртугрул, название племени кайи, род – Гази и примерно все… Остальное может быть вымыслом или мифом.


Давайте проведем нумерологический анализ используя имеющуюся информацию.

Имя человека – это его визитная карточка, жизненная программа и миссия. Дата рождения неполная, указывает на внутренний потенциал, который человек принес с собой, на его сильные стороны личности. Проанализировав 1191 и 1198 годы, можно сказать, что более вероятно его рождение в 1198 году, потому что в этой дате заложен очень мощный потенциал – ярко выраженные лидерские качества и память прошлого, глубинная и многовековая.

Кроме того, в дате заложены древние знания о законах Мироздания и принципах взаимодействия Вселенной. Хочется отметить, что Эртугрул сражался с Тамплиерами. В основе их ордена заложены те же знания и сила.

Вопрос в использовании – если знания используются для разрушения, а не для созидания, то в определенный период времени, они разрушают своего носителя – это принцип эволюции Мироздания.

Начальный этап становления Эртугрула как личности и как будущего правителя связан с борьбой с Тамплиерами. Это борьба морально-этических принципов, в которой выковались принципы будущего государства Османской империи.


эртугрул-2

Можно сказать, что в этой борьбе столкнулись свет и тень энергии кармического числа 19 – с одной стороны использование власти и силы для насилия и тирании, с другой – использование знания для созидания и помощи беззащитных, энергия и сила направляются на помощь обездоленным.

По законам энергии в одном месте убывает, а в другом прибывает. Дата рождения 1191 год менее достоверна, поскольку она создает некоторые ограничения и пассивна по своей энергетике. А Эртугрула никак нельзя назвать пассивным персонажем…

В следующем номере мы рассмотрим индивидуальную жизненную программу Эртугрул Гази, цели и задачи, которые перед ним поставило Мироздание и определим, что он успел сделать.

До встречи в следующем номере!

С уважением астролог, нумеролог, таролог Юлия Шабашова.

Оценить статью +++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Олег Евтушенко
Совместимость знаков зодиака

cкоро в продаже

лунный календарь октябрь 2017

Олег Владимирович ЕвтушенкоАстролог, ректор НАУ

Теория эмоций
Читать далее ...