Числовые энергии архетипов личности II


ЧИСЛОВЫЕ ЭНЕРГИИ АРХЕТИПОВ ЛИЧНОСТИ ЧАСТЬ II


Продолжаем рассматривать числовые энергии архетипов личности. В предыдущем номере мы рассмотрели первые шесть. Продолжаем!

Хочется отметить, что первые три архетипа человеку наиболее легко проявить, потому что вибрации архетипов понятны. Они реализуются на горизонтальном уровне развития личности.

Следующие три архетипа уже вызывают некоторые затруднения в понимании энергии чисел и наиболее сложные для восприятия - последние три. Это говорит нам о том, что человеку имеющему эти вибрации в своем архетипе сложнее их понять и выразить. Поэтому раскрытие потенциала может быть более поздним, но это не обязательно. Встречаются разные варианты.

Итак приступим!

Семерка – наиболее духовное из всех чисел.

Объединяет в себе знания и мудрость. Дает созерцательный, сконцентрированный и медитативный интеллект. Интуиция и понимание у этого архетипа наивысшее из всех чисел. Ориентировано на себя. Число аскетизма.

Человеку дает отказ, одиночество, довольствование малым. Люди этого архетипа прирожденные ученые, философы, проповедники, мудрецы. Негативные проявления - скрытность, нетерпение, жадность, предрасположенность к пьянству, равнодушие.

Восьмерка – наиболее ориентированное на результат число.

Оно удерживает баланс между материальным и духовными началами в человеке. Сильное, амбициозное и умеющее работать с деньгами число. Воспринимает деньги как орудие в достижении своих целей. Это число знания.

Человек наделяется лидерскими качествами, умением генерировать крупные, масштабные идеи и строить грандиозные планы в сфере бизнеса.

Это аналитик или менеджер, способный видеть вещи насквозь. Игрок по натуре, обладающий пониманием, умением прощать и широким кругозором. Может достичь успеха в крупном бизнесе. Однако для этого человек должен занять руководящую позицию и повести за собой других.

Очень важно научиться действовать не ради денег, а на благо других. Направленность на повышения уровня жизни многих людей – вот ключ к успеху этого архетипа. Погоня за личным обогащением ведет к напрасной растрате энергии. Необходимо постоянно развиваться, изучать мистику, религию, философию. Эти направления помогут расширить сознание и мировоззрение.

Негативные проявления – стремление к власти, личному обогащению, честолюбие, амбициозность, желание все получать бесплатно или разными обходными путями, неправильное использование своих сил.

прогноз-по-нумерологии-2017-1

Девятка – наиболее гуманитарное из всех чисел.

Это работа и жертвование без мысли о вознаграждении. Доверие, любовь и опека. Этот архетип дает человеку безграничное сознание, гениальность и созидательность, талант и артистичность, но прежде всего - повышенный идеализм.

Это спасители многих нуждающихся. Человек несущих эти вибрации, обладает умеренностью, пониманием, любовью и состраданием. Его жизнь направленна на служение другим людям и человечеству в целом. Это прирождённые реформаторы, проповедники, судьи, музыканты, композиторы и актеры.

Негативное проявление – повышенная эмоциональность, самообман, бесчувственность, стремление только к личным благам.

Числа от 1 до 9 представляют полный спектр человеческих качеств. Эти девять архетипов в сочетании создают полный спектр индивидуальностей и проявлений Божественного замысла в человеке.

numerologiya-dushi

Однако хотелось бы особо отметить еще два архетипа, они не самостоятельны по своей природе, но заслуживают отдельного рассмотрения.

Это бонусы Вселенной. Но очень своеобразные – человек должен сначала приложить массу усилий и только в тот момент, когда он уже готов сдаться, ему открывается Божественное предназначение. Поэтому сложно сказать плюс или минус несут эти архетипы своим владельцам. Но для тех кто сможет постичь их неуловимое влияние открываются поистине безграничные возможности.

Это числа 11 и 22.

Одиннадцать – наиболее интуитивное из всех чисел и несет Божественное просветление, канал в подсознании, выход за грани рационального, повышенную чувствительность, нервную энергию, застенчивость и непрактичность.

Это мечтатель. Человек архетипа 11 имеет все аспекты архетипа числа 2, усиленные лидерством и вдохновением. Человек являющийся носителем этого архетипа должен иметь определенную цель, потому что он всегда ходит между великими возможностями, с одной стороны, и саморазрушением, с другой.

Это число психики и число духовного лидера.

Двадцать два – наиболее могущественное из всех чисел.

Оно способно по своей энергетике претворить в жизнь большинство амбиций и мечтаний. Оно дисциплинирует и дает неограниченные возможности за счет соединения интуитивной силы 11 и последовательности числа 4. Несет в себе большие идеи, великие планы, идеалистичность и широкие возможности.

Однако, как и обладатели числа 11, носители архетипа 22 могут легко отказаться от своих амбиций, что приводит человека к сильному внутреннему напряжению, потому что требует отказаться от жизненного Эго.

Именно это напряжение, ощущаемое уже в раннем возрасте, толкает человека работать для реализации целей, которые выше личных амбиций.

Вот такие они интересные и неповторимые, каждый по своему, архетипы личностей Божественного порядка. Если Вы будете следовать их указаниям, то перед Вами откроются все двери в жизни.

Желаю Вам подружиться с вибрациями своего числа и сделать его своим помощником, в повседневных делах и в реализации поставленных целей.

До новых встреч!

С уважением, астролог, нумеролог, таролог Юлия Шабашова.

Оценить статью +++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
НАУ обучает
* — Поля, обязательные для заполнения
Олег Евтушенко
Совместимость знаков зодиака

cкоро в продаже

лунный календарь август 2017

Олег Владимирович ЕвтушенкоАстролог, ректор НАУ

Теория эмоций
Читать далее ...