Очищение дома от негативной энергии перед Пасхой

Издавна считалось, что перед празднованием Пасхи необходимо приводить в порядок жилище, избавляться от негативной энергии и наполнять дом чистой светлой энергией света, счастья и благополучия.

Предлагаем вам эффективный метод очищения дома, дошедший до нас от наших славянских предков.

Ритуал состоит из нескольких этапов.


I этап. Очищение себя и своей энергетики от негативной энергии

Перед очищением дома необходимо снять негативную энергию с себя. Для этого нужно принять душ с солью. Соль является мощным природным проводником энергии, а вода усиливает свойства соли.

Принимая душ, мы смываем негативную энергию, накопившуюся за многие годы. Для снятия негатива необходимо встать под душ и прочитать вслух или про себя молитвы «Да воскреснет Бог» и «Отче наш», натереть все тело заранее приготовленной поваренной солью (используем соль, освященную в церкви, если нет — наговорите на соль семь раз молитву «Отче наш»).

Затем становимся под душ и смываем соль. Мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть весь негатив, который накопился на вас. Форма обращения произвольная. Обращайтесь к воде как живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души.

После проведенного ритуала у Вас должно появиться ощущение легкости.



очищение дома от негативной энергии

II этап. Подготовка к энергетическому очищению дома

Оденьтесь во что-то просторное и полностью снимите все украшения. Вы должны быть энергетически нейтральны. Во всем доме откройте форточки, а по возможности и входные двери. Пусть все, кто не принимает участия в уборке дома, покинут его.

Протрите все зеркала влажной тряпкой, делая рукой круговые движения по часовой стрелке. Уделите зеркалам особое внимание — на них негатив задерживается дольше. Сделайте 13 кругов для полного снятия негатива.

Выбросьте или раздайте нищим все старые и ненужные вещи. Все, что не используется больше года, собирает отрицательную энергию.

Никогда не храните дома разбитую посуду. Сквозь нее уходит положительная энергия, а вместе с ней — семейное счастье и благополучие.


III этап. Энергетическая уборка квартиры

После проветривания помещения закройте все окна и двери. Возьмите несколько тонких церковных свечей, несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте тазик с водой. Она может быть талой или святой, но не водопроводной.

Обрызгайте все углы дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. Подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру. Начинайте окуривать дом, стоя спиной к входной двери и далее по часовой стрелке, обходя все углы дома. Все время, пока окуриваете дом, читайте «Отче наш» не переставая. Мысленно представляйте, как улетучивается энергетическая грязь.

Если вы все сделали правильно, то свеча будет гореть ровно, не оставляя нагара. Если от свечи идет черный дым и копоть, то через неделю придется повторить ритуал.

Далее начинаем обрабатывать от негативной энергии входную дверь. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по ее периметру слева направо. Особое внимание уделите глазку на двери, ручкам и замку, как следует окурив их свечой крестообразным движением. Правильно обработав двери, вы можете быть уверенными, что негатив не проникнет в ваш дом.

Теперь начинайте обрабатывать сам дом слева направо. Не забывайте о мелких деталях: выключателях и розетках.

Всю обработку свечой проводим по часовой стрелке!


IV этап. Наполняем дом чистой светлой энергией

После завершения всех процедур просим Вселенную наполнить дом чистой светлой энергией счастья, здоровья и благополучия! Открываем все окна в доме на 30–40 минут и наполняем пространство новой энергией.

Хорошо при этом включить все лампочки в доме, пока будет проветриваться помещение — они запускают энергии изобилия в вашу жизнь. Можно почитать молитвы, послушать релаксирующую музыку и проговорить вслух свои желания на текущий год.

В завершении ритуала очищения от негативной энергии, на входе в дом повесьте веточку ореха, можжевельника, кедра или чертополоха.

Пусть ваш дом всегда наполняет радость, свет и изобилие.

С праздником Светлой Пасхи, здоровья вам и благополучия!


С уважением,
астролог, нумеролог, таролог, энерготерапевт,
преподаватель НАУ Юлия Шабашова

Оценить статью -----
Комментарии
21 мая
Имя: ikswPqjX
All of my questions sett-edlthanks!
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
НАУ обучает
* — Поля, обязательные для заполнения
Narodfarma
Совместимость знаков зодиака

cкоро в продаже

декабрь 2016г

Олег Владимирович ЕвтушенкоАстролог, ректор НАУ

Зеркало судьбы
Читать далее ...